新闻中心
首页
>新闻中心>下属工作动态

路桥建设公司组织2018年第六次党委中心组学习

  时间:2018-10-12 【字体:

本站消息  1010日,中国铁建十五局集团路桥建设公司党委在南京组织第六次党委中心组学习。公司在宁党委中心组成员参加了学习。会议由公司党委副书记、工会主席李维军主持。

学习会上,主要对习近平在全国组织工作会议上的讲话,股份公司董事长、党委书记陈奋健《夯实合作共赢基石  续写携手共进华章》、股份公司职工违纪违规处分规定(试行)以及集团公司党委组织(工作)部长座谈会暨党支部“五个标准化建设”推进会上集团公司领导讲话、集团公司党建工作责任制实施办法等进行了学习,同时为了扩大学习范围,响应依法治企的要求,公司将法律相关知识纳入党委中心组学习范围,本次对全面推进依法治国的总体要求进行了学习。

会上,公司党委书记、执行董事任化庆在对集团公司党建工作责任制实施办法进行解读时,希望大家将自己摆进去,坚持党要管党、从严治党,权责统一,履行好党委主体责任,纪委监督责任,各位党委成员的“一岗双责”,围绕中心、服务大局,把提高企业效益、增强竞争力,做大做强做优企业。同时,要求与会人员“回头看”,自省学习过程中的漏项,加强自学,并将学习笔记进行完善。

公司党委副书记、总经理段玉顺对习近平在全国组织工作会上的讲话进行了重点解读,尤其对新时期着力培养忠诚干净担当的高素质干部进行了讲解。段玉顺强调干部要在急难险重任务中充分发挥作用,要为想干事、能干事的干部撑腰壮胆,积极落实好集团公司年初工作会上的讲话选好人用好人,实现“用好一个人激励一大片”目的。

公司党委副书记、工会主席李维军对集团公司党委书记、董事长张喜胜以及集团公司党委副书记、工会主席陈戈在集团公司党委组织(工作)部长座谈会暨党支部“五个标准化建设”推进会上的讲话进行了重点传达,并将此次会议的情况进行了介绍,开展党建工作注意事项,并表示配合党委书记统筹谋划部署,全力打造党建引领生产经营新格局。

公司纪委书记曹卫国带领与会人员学习了股份公司职工违纪违规处分规定(试行)。曹卫国指出修改后的规定更加清晰,明确了什么能做,什么不能做,更好地有利于基层进行操作。

 

(中国铁建十五局集团路桥建设公司 李红)


企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统