新闻中心
首页
>新闻中心>一线传真

路桥建设公司耿车制梁场:抢抓黄金季节 加快推进施工进度

  时间:2018-10-12 【字体:

本站消息  金秋十月,正是施工生产的黄金季节,中国铁建十五局集团路桥建设公司徐盐项目耿车制梁场全体参建员工紧抓大好时机,同心聚力,桥面系各项工作在抢时间、抓进度。

按照苏北公司和徐盐局指的总体工期目标,耿车制梁场箱梁生产发运任务相继已完工,从7月下旬逐步将施工重点有计划的转移到了桥面系施工上来,目前,耿车制梁场承担徐盐Ⅲ标434孔(总长14.753公里)桥面系施工任务,正在快马加鞭的向前推进。

现距工期目标还剩不到两个月,面对工期紧、任务重,梁场领导班子结合施工实际情况,作出部署,采取多项措施,保证施工生产。首先,项目部领导班子深入作业层,开展面对面、点对点的指导协调,动员大家采取积极有效的措施全力确保施工生产有效推进;其次,梁场利用施工生产例会,从技术力量调整、材料供应入手,将施工任务目标层层分解,细化到周到日,并落实到现场施工技术管理人员、工班长、施工人员等责任人,做到人人心中有目标,各个班组明任务,形成了有计划、有步骤、有落实的施工良性朝向。

截止目前,耿车制梁场已完成挡渣墙382孔、AB墙300孔、防水层190孔、保护层189孔,遮板安装375孔、栏杆安装138孔等施工任务,后续还将继续对施工进度提速,全面保证工期目标。

 

(中国铁建十五局集团路桥建设公司耿车制梁场 高巾晶)


企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统