新闻中心
首页
>新闻中心>一线传真

城轨公司石家庄地铁3号线二期02标:创全线单日出土最高纪录

  时间:2018-10-11 【字体:

本站消息 10月8日晚,中国铁建中铁十五局集团城轨公司石家庄地铁3号线二期02标项目韩通站、南豆站合计出土达443车,创造了项目进场以来最高出土纪录,同时也打破了石家庄地铁3号线全线单日出土最高纪录。

近期,因石家庄市大气污染形势严峻,受石家庄市环保部门严查,土方开挖和渣土外运施工困难,不能有效满足项目施工要求,给施工进度造成了一定程度的影响。面对这种情况,项目领导班子不等不靠,想方设法,对土方外运队伍进行专项奖罚措施,旨在加强约束力度的同时,提高劳务队的积极性。奖罚措施制定后,项目日出土量节节攀升,每日都有新的突破,直至10月8日,刷新了石家庄地铁3号线单日出土最高纪录。这一纪录的取得,极大地鼓舞了参建人员的士气,更是项目有效开展“大干120天,完成年度目标”劳动竞赛活动的有力体现。

 

(中国铁建中铁十五局集团城轨公司石家庄地铁3号线二期02标 赵堃/吴英)


企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统