新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

云南省临沧市政府对四公司云临项目进行节后慰问

  时间:2018-10-10 【字体:

本站消息  10月8日,云南省临沧市市委副书记、市长张之政,临沧市人大常委会主任李华松,临沧市市委常委、常务副市长杨文章一行带队对云县至临沧高速公路等重点建设项目开展慰问。

下午4点,慰问活动正式开始。李华松代表临沧市政府发表慰问讲话,他对各参建单位人员的辛劳付出表示感谢,并表示,雨季将过,希望各参建单位抓紧时间进行工程大干。云县县长字清华代表云县县政府作表态发言,表示云县县政府一定会配合建设单位做好协调工作,为重点工程建设开辟通道。随后,张之政代表临沧市政府与各参建单位负责人握手慰问并发放慰问品。慰问活动结束以后,在杨文章的主持下,召开了临沧市领导调研高速公路铁路机场建设座谈会,就重点项目推进过程中遇到的困难和问题进行了讨论。

(中国铁建中铁十五局集团四公司云临项目 宋斌贤)


企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统